Вы здесь

Технология бессмертия стала доступней для жителей Северо-Западного федерального округа

01 октября 2016 года состоялось торжественное подписание договора о сотрудничестве, в результате которого компания «Крионик Групп» стала официальным представителем «КриоРус» в СЗФО.

БАННЕР С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ«КриоРус» - первая крионическая компания на территории Евразии (и единственная на материке, имеющая собственное криохранилище), которая занимается исследованиями в области сохранения умерших людей или животных при сверхнизких температурах.

Во время своего выступления, открывшего пресс-конференцию, Удалова Валерия Викторовна, генеральный директор компании, назвала подписание договора с «Крионик Групп» историческим событием: «Наша компания не первый раз пытается открыть представительсво  а Санкт-Петербурге. Нами было предпринято несколько попыток, но они не дали результатов. Мы какое-то время не решались снова пробовать свои силы в вашем регионе, но господин Малышев и его команда просто поразили нас своим напором, решимостью, а их план – дерзостью. Вы не поверите, но этот договор, который вам может казаться просто бумагой, для нашей компании, для крионики в России, является дверью в новый мир».

Генеральный директор «Крионик Групп» в ответ озвучил свое видение по распространению услуг в СЗФО: «Крионика должна стать массовой услугой. К сожалению, сегодня она таковой не является, в первую очередь из-за низкой осведомленности населения страны: мало кто сегодня понимает значимость данного процесса, все считают, что цена за крионирование будет неоправданно высокой. А давайте сравним! Стоимость услуг нейросохранения составит 700-800 тысяч рублей. Получается, стоимость Вашего потенциального бессмертия не дороже новой иномарки».

Из других планов по развитию услуг крионики в СЗФО генеральный директор «Крионик Групп» отметил разработку широкой партнерской сети по всему округу, а также перспективу создания собственного криохранилища под Санкт-Петербургом.

Подписание договора о сотрудничестве "КриоРус и "Крионик Групп""Также была озвучена стратегия взаимодействия между партнерами: «Крионик Групп» выступит в качестве единого центра по работе с клиентами из Санкт-Петербурга, Новгорода и других городов Северо-Западного Федерального округа. На первых этапах оказанием технической поддержки займется «КриоРус». После завершения всех процедур тела криопациентов будут транспортироваться в  сухом льду (при температуре около -80o C) в Москву, где они будут помещены в специальное криохранилище «КриоРуса».

Компания «КриоРус» будет гарантом качественного исполнения работ и хранения пациентов до момента потенциального оживления. Также, согласно договору на крионирование, «КриоРус» берет на себя обязанность  - при наличии научной и технической возможности – оживить, реанимировать крионированных людей и животных.

В будущем «Крионик Групп» планирует брать больше функций на самостоятельное выполнение.

После подписания договоров на конференции выступил Председатель совета директоров компании «КриоРус» Данила Андреевич Медведев. Он рассказал слушателям о том, как зарождался «КриоРус», при этом интересно, что одной ногой «КриоРус» при рождении стоял в Санкт-Петербурге, а другой – в Москве.

«Крионика преследует одну цель – сохранить человека до тех пор, пока не появится средства для его исцеления, восстановления накопленной информации и личности пациента», - подтвердил один из самых известных футурологов России и .соучредитель «КриоРуса».

Его тезисы поддержали в своих выступлениях директор по науке «КриоРус», криобиолог, геронтолог Игорь Валентинович Артюхов и молекулярный биолог, известный популяризатор науки  Станислав Полозов.

Сегодня в хранилище «КриоРус» хранится 51 пациент, количество договоров на криозаморозку превышает 350. Востреюованность данной услуги подтвердили и посетители пресс-конференции: после завершения официальной части к генеральному директору «Крионик Групп» подходили сторонники идеи крионирования, которые не только желали успехов в данном начинании, но и узнавали подробности процедуры крионирования - в надежде сохранить жизнь своих родственников.

Узнать подробнее о деятельности «КриоРус» и «Крионик Групп» Вы можете на официальных сайтах компаний: www.kriorus.ru и www.cryonic-group.com. Связаться со специалистами «Крионик Групп» Вы можете по телефону 8-800-550-15-40 или по электронной почте info@cryonic-group.com.
С компанией «КриоРус» - по телефону +7-911-574-67-87 (+7-911-KRIORUS) и по e-mail kriorus@gmail.com.

Выступает Валерия ПрайдВыступает Алексей МалышевВыступает Данила МедведевВыступает Игорь АртюховВыступает Станислав ПолоховФото сторонников крионики в конце пресс-конференции

 

Поделиться