Вы здесь

Отчёт об участии в выставке «Некрополь-2019»

С 30 октября по 1 ноября компания «КриоРус» приняла участие в 27-й международной выставке «Некрополь-Tanexpo 2019», которая проходила на территории ВДНХ в Москве. В этом году в выставке приняли участие представители более 200 компаний как из России, так из-за границы.

Это уже не первая выставка «Некрополь», в которой принимает участие наша компания, поэтому многие участники выставки уже знают нашу компанию. Они тепло встречали генерального директора компании Удалову Валерию Викторовну.

На нашем стенде № 709 сотрудники и волонтеры рассказывали всем интересующимся о крионике как альтернативе погребению или кремации, а также раздавали листовки и книги о новых технологиях.

В этом году целью нашего участия в выставке было найти как можно больше представителей сферы ритуальных услуг, которые хотели бы стать нашими партнерами и предлагать услуги крионики. Похоронным агентам было подготовлено специальное предложение о сотрудничестве на довольно выгодных условиях. В итоге мы отметили высокий интерес среди похоронщиков не только из Москвы и Московской области, но и самых различных регионов, причем многие, понимая потенциал крионики, интересовались возможностью стать эксклюзивными партнёрами.

В целом выставка «Некрополь-Tanexpo 2019» — это отличная возможность найти партнёров. Так, например, латвийская компания Angel, с которой мы познакомились именно на одной из таких выставок в 2016 году, сейчас хочет не просто помогать нам с перевозкой, но и активно стремиться стать нашими представительством в Латвии. Мы очень рады этому, так как при сотрудничестве с Angel в течение последних двух лет мы полностью довольны услугами, оказываемыми этой компанией для нас.

Также мы с удовольствием заметили, что и похоронную отрасль технологии не обходят стороной. Так, например, на выставке «Некрополь-2019» был представлен камень Lapidaris с размещенным в нем чипом, который при помощи приложения на смартфоне позволяет сохранить цифровую память об усопшем, что является отличной альтернативой выцветающим фотографиям и надписям. В чем-то это перекликается с нашей инициативой по цифровому бессмертию.

Одной из самых ожидаемых технологий, представленной в этом году стала технология итальянской компании Shentgai Europe s.r.l., позволяющая хранить тело в течение какого-то времени без холодильного оборудования. Продукт представляет собой фильтр, который предотвращает распространение бактерий и сохраняет воздух вокруг тела чистым. Плюсом данной технологии является ее неинвазивность, а значит и минимизация профессиональных рисков.

Мы благодарим организаторов выставки и наших партнеров за предоставленную возможность участвовать в данном мероприятии. К сожалению, наш хороший знакомый и президент выставки «Некрополь» Сергей Борисович Якушин по причине ухудшения здоровья не смог принять участие в выставке этого года. Мы очень этим огорчены и желаем Сергею Борисовичу скорейшего выздоровления!

Также выражаем свою благодарность всем волонтерам компании «КриоРус», которые приняли активное участие в подготовке и проведении выставки.

Поделиться