Вы здесь

Новый этап развития нашего банка

ООО "КриоРус с самого начала своего существования обслуживалось в "Первом инвестиционном банке".

Мы всегда с удовольствием сотрудничали с ним, и мы очень благодарны его сотрудникам за внимательное, даже заботливое отношение. Особенно хотим отметить профессиональную работу и душевное отношение Юдаевой Галины Савельевны - нашей бессменной операционистки. А также сотрудниц отдела валютного контроля и валютной бухгалтерии. Они никогда не уставали объяснять нам все нововведения, помогать.

Уникальная история Банка насчитывает почти 70 лет. Созданный в 1947 году как Тимирязевское отделение Госбанка СССР, Банк все это время безукоризненно предоставлял услуги населению и юридическим лицам - и наш опыт это подтверждает.

И вот теперь наш банк изменился. В декабре 2015 и январе 2016 года группа казахстанских инвесторов выкупила 88,8% акций КБ «Первый Инвестиционный». Целью новых совладельцев Банка является развитие бизнеса в России и создание эффективной финансовой инфраструктуры для обслуживания российского, казахстанского и международного бизнеса в соответствии с курсом усиления экономической интеграции стран ЕАЭС (Евразийский экономический союз), импортозамещения и создания общего рынка. Теперь наш банк называется АО "Алма Банк".

Мы желаем руководству банка, новой команде менеджеров, а также всем сотрудникам самых лучших перспектив развития и успехов!

 

Открытка Алма Банку

Поделиться