Вы здесь

Новости "КриоРуса" на 30 апреля 2018 г.

У нас, как всегда, много новостей:

Кот "Сыр" в венке из цветов
1. Мы крионировали кота Сыра. это был первый котик, на которого был давно еще заключен договор "на будущее". На фото справа - он. Ему было 16,5 лет, и он был слеп от рождения. Но благодаря замечательной хозяйке, он прожил длинную счастливую жизнь. Мы надеемся, что и в будущем он будет счастлив, во всех своих кошачьих жизнях. Фотографии Сыра.

2. Нами в последнее время было заключено много договоров на сохранение ДНК - даже из Барнаула. 

3. Выходят постоянно статьи и репортажи, некоторые нам нравятся (может, и все бы понравились, если бы мы успевали их посмотреть или прочитать). Вот например, статья - я там со всем согласна. И как мило, что на наше ICO CryoGen поставили ссылочку: 

4. Очень много обращений, особенно из-за рубежа. проснулись.  :-) В первую очередь, Италия, потом Великобритания, Китай... Пишут ученые из Турции и т.п. Работаем. 

5. Нам написали потенциальные клиенты и инвесторы из ... Мексики. При этом, в ходе ICO это не первый наш контакт с инвесторами из Мексики. Что же там у них творится, что находят нас за пол-земного шара?

6. Активно ищем землю/здание для покупки под криоцентр в РФ. Тут 2 альтернативы: Тверь или ближайшее Подмосковье, например, Домодедово. А Вы как думаете, где лучше?

 

Итальянский флагФлаг ВеликобританииКитайский флагМексиканский флаг

Поделиться