Вы здесь

КриоРус заморозит ДНК президента выставки “Некрополь”. Пресс - релиз.

Компания “КриоРус”, предоставляющая услуги крионики, заморозит и сохранит ДНК президента и основателя выставки “Некрополь-2013” Сергея Якушина прямо на выставке.

Взятие ДНК и его сохранение пройдет на ВВЦ 30 октября в павильоне № 20 во время выступления директора компании “КриоРус” Удаловой Валерии Викторовны с докладом “Крионика и ритуальный бизнес - взаимовыгодное сотрудничество ради бизнеса”. Начало доклада в 10-10, конференц-зал “Форум”.

Открытое недавно в “КриоРусе” направление по сохранению ДНК позволит всем желающим сделать первый шаг к крионике - сохранить свой генетический код и генетический код своих родственников как минимум на 25 лет. В стоимость контракта также входит услуга по полному секвенированию (расшифровке) генома.

"ДНК можно сохранить не только при жизни, но и после смерти человека.  Знание генома своих родственников - это не только интересная, но и важная информация, которая может предостеречь от проблем со здоровьем будущие поколения",  - сообщает генеральный директор ООО "КриоРус" Валерия Удалова, известная также как футуролог и лидер 

трансгуманистического движения под псевдониом Валерия Прайд.

Также на выставке сотрудники компании расскажут о последних достижениях в крионике и смежных с ней областях. А все желающие смогут сохранить свою ДНК прямо на выставке с 50% скид

кой. Стенд компании "Криорус" – № 512.

Крионика - это практика замораживания людей (после их смерти - по юридическим причинам) до сверхнизких  температур для их дальнейшего cохранения в жидком азоте. Благодаря крионике можно сохранить людей и животных в неизменном состоянии до момента, когда в будущем с помощью передовых технологий станет возможным восстановление всех функций организма.

 

Отрасль, которую описывали раньше писатели фантасты,  существует и развивается более 40 лет. В США, например, клиентами крионических компаний становятся не только обычные граждане, но и звезды шоу-бизнеса - Перис Хилтон и Бритни Спирс. Уже 10 лет как крионика существует и в России. Более того, в последнее время наблюдается стремительный рост популярности данной услуги.

Компания "КриоРус" является единственной крионической компанией на континенте с собственным криохранилищем. На текущий момент в компании крионировано 34 пациента и более 100 уже подписали контракт на криосохранение в будущем. Компания существует 7 лет и на текущий момент занимает примерно 15% мирового рынка.

Дополнительная информация

Справка о выставке:

Выставка «Некрополь-2013», на которой покажут эксклюзивные венки, гробы и урны, устроят модный показ траурной одежды и расскажут, как продлить жизнь после смерти, с 29 по 31 октября пройдет в павильоне №20 Всероссийского Выставочного Центра.

Как сообщают организаторы, мероприятие приурочено к Хэллоуину, который отмечается 31 октября.

Откроется выставка модным показом траурной одежды «Бессмертие». Дефиле будет сопровождать живое выступление дуэта «Альфа и Омега». На выставке можно будет увидеть разнообразные гробы, кресты, урны и капсулы для праха, а также венки и цветы. Кроме того, посетители смогут послушать траурную музыку, а также узнать про различные варианты организации церемонии прощания. В выставке принимают участие похоронщики из 100 регионов России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Справка о владельце выставки “Некрополь-2013” Якушине Сергее Борисовиче.

С. Б. Якушин является вице-президентом Союза похоронных организаций и крематориев России.

С.Б. Якушину принадлежит идея первой в России выставки «Некрополь», ставшей поворотным моментом в развитии похоронной индустрии России. Логическое продолжение работы С.Я. Якушина над похоронной выставкой — социально значимый проект Новосибирского крематория, включающий колумбарий, Парк скорби, Музей погребальной культуры. Сергей Якушин, главный идеолог и инвестор, называет данный проект делом своей жизни. Потребность обобщить и передать людям уникальные знания и десятилетний опыт в похоронной сфере привела С.Б. Якушина к изданию журнала «Похоронный дом».

Поделиться