Вы здесь

15-летний юбилей криоконсервации.

12 мая 2018г. исполнилось 15 лет с того момента, как впервые за пределами США  была проведена процедура криоконсервации. Был крионирован первый пациент, который с тех пор и хранится на территории Евразии, в криохранилище нашей компании. 

Поздравляем! ЭТО НАШ ОБЩИЙ ПРАЗДНИК!!!

Впервые мы раскрываем данные о пациенте, с его разрешения. Первым в Евразии криопациентом 15 лет назад, 12 мая 2003 года, стал российский биолог Альфред Дмитриевич Моренков (род.1936). Курировал криоконсервацию его сын, который в настоящее время живет в Швейцарии, и ожидает, что через несколько лет там откроется криохранилище. Процедура была проведена Игорем Артюховым, который через 3 года вместе с группой российских трансгуманистов и имморталистов основал  полномасштабную крионическую компанию в России под названием KrioRus Дьюары - криоконтейнеры с первыми пациентами, в том числе и Альфред Моренков, были доставлены в открывшееся криохранилище в поселке Алабушево под Москвой.

С тех пор почти 60 пациентов были крионированы  нашей компанией, из них 25% из Западной Европы. В Италии начала функционировать дочерняя компания KrioRus, которая планирует построить более крупный центр европейской крионикис криохранилищем.

В 2014 году руководство KrioRus по приглашению правительства Швейцарии посетили шесть кантонов, чтобы узнать об условиях и возможностях реализации инновационных стартапов. Посещая эти кантоны они представили свой проект создания центра крионики. Администрации трех кантонов проявили интерес к крионике и открытие криоцентра планируется в одном из них. 

Для финансирования развития крионики мы начали проект  CryoGen по выпуску криптовалютных токенов CRYO, которые станут официальным средством оплаты криоконсервации. И сейчас КриоРус проводит ICO проекта. К тому же со-создатель Bitcoin Hal Finney был криоконирован в 2014 году, показав пример поддержки крионики, как передовой технологии. 

Рост популярности крионики обусловлен  и запланированной на 2018 год революционной операции по пересадке головы.  Доктор Сержио Канаверо проведет ее в Китае, голова пациента будет пересажена на новое тело. Когда операция будет отработана, д-р Канаверо планирует начать работу над проблемой возрождения криопациентов и пересадки их мозга в новые тела.

Швейцария признана на международном уровне безопасным местом для ведения банковского дела, хранения данных и такй же уровень безопасноститребуется длдя крионики. Кроме того, Швейцария поддерживает развитие блокчейновых и криптовалютных систем. Это делает страну идеальной юрисдикцией для реализации ICO CryoGen и для создания криохранилища. В ближайшие время мы будем развивать это направление. KrioRus рассматривает возможность вывода из эксплуатации военной базы в Альпах в качестве базы для криоцентра. KrioRus имеет собственное криохранилище для  россиийских криопациентов, которые хранятся в ​​специально сконструированных криостатах - дьюарах, а также для пациентов с крионированными домашними животными и образцами ДНК человека.

Чтобы узнать больше о проекте, о деятельности KrioRus или организовать интервью с родственниками Альфреда Моренкова, которые поддерживали крионику в течение 15 лет, пишите на kriorus@gmail.com.

 

Поделиться