Вы здесь

Вопрос о клиенте из Беларуси

Аватар пользователя admin

Мы ведем большую переписку. ИНогда наши ответы могут быть полезны не тольконашим корреспондентам. Вчера был как раз такой случай.

Вопрос:

Здравствуйте ! Интересует сохранение всего тела родственника.
Живем в Минске.
Возможно ли это?
Насколько ваши технологии близки к таковым в Алкоре?
Можно ли вас посетить с экскурсией?

Ответ:
Доброе время!

Мы можем крионировать человека из Минска, Качество в этом случае будет зависеть даже не от нашей технологии, а от своевременной (заблаговременной) организации и от того, в какой день (будни или выходной) человек умрет..
Тем не менее, на данный момент наша технология не такая же, как в Алькоре. В Алькоре делают витрификацию головы, мы же, наверное, до конца этого года не сможем наладить витрификацию и будем довольствоваться глицериновой перфузией.

В целом качество крионирования зависит даже в бОльшей степени от именно временных факторов. На данный момент (если у Вас нет какой-то уникальной возможности) любой американский вариант существенно уступает по качеству крионированию в "КриоРус" из-за необходимости таможенного оформления и длительности полета, а также из-за ограничений на использование хладоагентов, исходящих от авиакомпаний и из правил перевозки "Груза-200".
Думается, исходя из нашего опыта, что если Вы будете переправлять тело незамороженным (для совершения витрификациив США), то пройдет не менее двух суток с момента смерти (14 часов перелет, по 6 часов затаможка и растаможка, получение тела и оформление Свидетельства о смерти - от 5 до 20 часов (а если будут выходные, то еще плюс двое суток), переезд от аэропорта до "Алькора" - до 4-6 часов). Это сделает витрификацию проблематичной.Увы.

Посетить с экскурсией "КриоРус" можно, но желательно договориться заранее.

P. S. Если у Вас довольно срочная ситуация, рекомендуем проявить активность. так как до сих пор крионирование это трудный и неотлаженный процесс.

Поделиться