Вы здесь

О крионике - в сотый раз...

Аватар пользователя admin

Мы совершенно открыты - такова наша изначальная позиция. И по крионике, и по всем остальным темам.
А что касается лженауки, то мы сами с ней активно боремся, я неоднократно участвовал в передачах против лженауки в качестве эксперта, мы сотрудничаем с Российским гуманистическим обществом, занимаемся просвещением в области науки, будущего, прогресса.
Один мой друг написал письмо дружественному журналисту. Думаю, нелишне будет его сюда перепостить..

Сама крионика ориентирована на технологии, которые сейчас только разрабатываются (в том числе, один из учредителей КриоРус Михаил Батин принес в Россию технологию выращивания трахеи из собственных клеток пациента - наберите в яндексе "батин трахея"). Вот тут коротко расписано на сайте про реальность оживления:
http://kriorus.ru/revival.html
Тут длинно:
http://kriorus.ru/content/nauchnoe-obosnovanie-praktiki-krioniki
Тут ссылки на научные статьи по возможности оживления криопациентов:
http://kriorus.ru/content/literatura-po-ozhivleniyu-kriopacientov

Плюс мы эту тему обсуждали с серьезными учеными и они нас поддерживают. Примеры (в России) - директор НИИ скорой помощи им. Склифосовского, директор НИИ высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН, директор по науке института биофизики клетки РАН и многие другие учёные.

А вот здесь открытое письмо западных ученых в поддержку крионики:
http://www.imminst.org/cryonics_letter/

И вообще практически всегда освещение крионики нормальное и положительное:
http://kriorus.ru/story/SMI-o-KrioRus
Тут не меньше СОТНИ публикаций (реально их гораздо больше, плюс куча перепечаток) и практически все позитивные. Потому что мы абсолютно открыты и честно рассказываем все как есть.

А вот недавно е либо кто-то наускал корреспондента вестей-москва против нас, либо он сам оказался каким-то идеологическим противником. И это, разумеется, обидно.

Поделиться