Вы здесь

«КриоРус» теперь представляет компанию по клонированию животных ViaGen Pets.

У «КриоРуса» есть четкая цель: возвращать (пусть и в будущем) людей к жизни. Но люди на то и люди, что хотят добра также и своим любимым животным. Поэтому животных мы также крионируем. Но - такова реальность - множество людей хотят не крионировать животных, а клонировать их или хотя бы иметь такую возможность в будущем.

Поэтому мы договорились с очень известной американской компанией по клонированию животных Viagen Petsо том, что мы будем представлять ее интересы в России, для наших клиентов.

Если человек хочет клонировать своего питомца, то сразу же возникает множество вопросов:

  • Как взять биологический материал, по какому протоколу?
  • А правильно ли был взят биоматериал в пограничных ситуациях?
  • Как его хранить?
  • А как клетки отправить в Америку (это сложно, но мы знаем, как это сделать)?
  • А сколько будет стоить клонирование?
  • А какова стоимость с учетом отправки клона (или даже нескольких клонов) в Россию?

Кроме того, не всегда наши соотечественники знают английский язык в достаточной мере и не всегда имеют нужное количество времени и нужные навыки для организации такого непростого пока что процесса клонирования.

Мы Вам поможем. 

Компания ViaGen Pets — лидер на мировом рынке услуг клонирования. Она занимается клонированием домашнего скота, кошек, собак и лошадей, а также сохранением ДНК. История компании начинается с 1998 года, когда Джон Сперлинг, настоящий провидец своего времени, совместно с Техаским университетом (Texas A & M University) профинансировал проект по клонированию его любимой собачки по кличке Мисси. Для этого специально была создана компания Genetic Savings and Clone, которая затем в 2002 году в результате слияния с компанией Genomic FX, была переименована в ViaGen Pets. Сначала компания предлагала услуги по клонированию только домашнего скота, но, начиная с 2016 года, она начала клонировать кошек и собак.

Возглавляет ViaGen Pets Блейк Рассел, который успешно работает в сфере генетики животных более 20 лет и сотрудничает с компаниями более, чем в 15 странах. Блейк также занимается выращиванием лошадей по собственной программе на своем ранчо в Техасе, где он вместе с семьей заботится о клонированном жеребце – клоне двухкратного победителя международных скачек AQHA (American Quarter Horse Racing). 

Сейчас цена клонирования собак, котов и кошек в VaiGen Pets это десятки тысяч долларов. Некоторые услуги, которые сможет предоставлять «КриоРус» в связи с клонированием питомцев могут оплачиваться отдельно. Актуальный тариф разрабатывается. Но если Ваш питомец умирает - все равно звоните.

Мы надеемся, что наше компетентное посредничество поможет ввести клонирование домашних животных в России в русло популярной услуги. 

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАШ ПИТОМЕЦ УМЕР, БЕССЛЕДНО ИСЧЕЗ С ЛИЦА ЗЕМЛИ, но при этом Вы не готовы крионировать его, то КЛОНИРОВАНИЕ - ДОСТОЙНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. И наша компания окажет Вам полное содействие в этом процессе. 

Звоните по тел. +7 962 947-50-79. Звоните даже в том случае, если питомец уже умер, и Вы сомневаетесь в возможности забора качественного биоматериала. Но лучше всего - заключайте договора заранее.

Удивительное совпадение: кошечка, которая приглашает к клонированию на сайте компании ViaGen Pets, как две капли воды похожа на любимицу нашего офиса Батону. Наши сердца бьются в унисон! 

 

 

 

Поделиться